当前位置:经典语录网经典语录年度经典语录我不下地狱,谁下地狱的经典语句 万能的主啊,请让我下地狱吧

我不下地狱,谁下地狱的经典语句 万能的主啊,请让我下地狱吧


关键词:先觉,天堂,信徒,知己,自然,辛劳,玄机,香甜,米饭,地狱

梯子上的横档历来不是用来休息的,只是为了在一只脚迈向更高一格时,另外一只脚可以落一下脚。——赫胥黎

近几年,村里信仰基督教之风甚是流行,村里很多乡人农妇都在某些耶稣信徒的宣扬下加进了基督教,因而饭前祷告,睡前忏悔,一副大彻大悟改过自新的摸样,听说这样死后人的灵魂能给耶稣超度,死后能上天堂!也曾有一基督教徒摆出一副看透玄机,洞悉世间一切的先觉姿态对我说:你们要加进基督教,要佩服万能的耶稣,随着主的脚步走,主才会保佑你,死后才能上天堂!这位先觉对我这愚民苦口婆心,循循引诱,一副大慈大悲打救迷途羔羊的摸样!惋惜我生性愚钝,虽经此高人指点迷津,却还是参透不了其中的玄机,结果虽然这位先觉说得唾沫横飞,煞有其事,我却还是不以为然。 我总以为这个叫什么耶稣的家伙若真如此神通广大,也就不会被人绞死在十字架上了,本身尚不能保其周全,又焉能保我周全,让我死后能上天堂?何况咱又与他素不相识,又非亲非故,他吃饱撑着飘洋过海来管我的死活?所以我根本不以为然,乃至嗤之以鼻,当着那位先觉的面回到:往TMD的什么万能的主,老子死后就是下传说中的十八层地域,咱也不信这叫耶稣的家伙是什么万能的主,咱不买这外国鬼子的帐!结果气得那位先觉一副孺子不可教的神态猛摇其头,悻悻然离我远往!

咱吃的是自己辛劳工作而换来的米饭,心安理得得很,咱还祷告啥子劲?过剩!咱白天脚踏实地做事,老老实实做人,睡得自然香甜,所谓为人不做亏心事,半夜不怕鬼敲门,咱没做过什么对不起自己知己的荒唐事,咱忏悔个啥?无聊!倒是那些道貌岸然之士,平时温文尔雅,谈吐礼貌得体,饭前祈祷,睡前忏悔之耶稣信徒,死后果真能上天堂乎?若是自己辛劳劳动所得,自然吃得心安理得,又还祷告个什么劲?难道是心中有愧,或贪污受贿,或损公肥私,中饱似囊而换来的米饭,所以才知己不安而祷告?若是白天脚踏实地做事,老老实实做人,睡得自然香甜,有必要在睡意来临之前还忏悔啥吗?怕是白天或偷或抢或坑或骗,坏事做尽,心存恐惧,所以才忏悔吧?

咱知道,咱做不了神仙,成不了佛,一样成不了圣,死后也上不了所谓的天堂!咱本就一凡夫俗子,吃的是人间烟火,五谷杂粮,五脏六腑皆在,七情六欲皆全。喜怒哀怒等正凡人之情感我皆有,碰到开心事,我笑逐颜开。遇上伤心事我黯然伤神。碰到PLMM我双眼大放异彩,忍不住多瞧上几眼,遇上流氓无赖,我破口痛骂!此时又有耶稣信徒过来呵斥道:象尔这等如此粗俗之人,死后当下十八层地狱!我仍不以为然,我脚踏实地做事,老老实实做人,不偷不抢,遵纪遵法,又不干出为非作歹之事,又怎会下那十八层地狱?咱行事光明磊落,不坑人不害人,不做背背知己之事,咱只求问心无愧,至于死后上天堂还是下地狱,是下十八层还是十七层乃至十九层又有什么关系呢?

本文来源于经典语句网 http://www.9991qq.cn

万能的主啊,请让我下地狱吧!

理想不抛弃苦心寻求的人,只要不停止寻求,你们会沐浴在理想的光辉当中。——巴金

大吃大喝顾眼前,节衣缩食度灾荒。——谚语

相关推荐:

姐签的不是名,是自豪。2、我不会怪你,现在不会,以后也不会,由于我是真的真的很爱你3、一情侣头像一天的心情有可能在决于,一个微笑、一个眼神、一句问…阅读全文

1、动摇则骨气得消,血脉流通,病不得生。——吴普阅读全文